Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Krebse & Musik

Die rege Vermehrung nichtheimischer Flusskrebse in unseren Gewässern bedroht die Population des bayerischen Edelkrebses. Als kleine Gegenmaßnahme wird nun ein Teil der Übermacht verspeist – begleitet von New-Orleans-Klängen der Storyville Shakers: Uli Wunner (Klarinette, Saxofon), Johannes Wunner (Piano), General Hank Braun (Posaune), Willi Abele (Bass, Tuba) und Max Josef Kirchmeier (Schlagzeug, Gesang).

Eintritt inkl. Krebs-Verpflegung (exklusive Getränke): 26 Euro

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer aller Personen, sofern sie nicht einem Haushalt angehören.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Storyville Shakers, © Privat

Eintritt inkl. Krebs-Verpflegung (exklusive Getränke): 26 Euro