AUSVERKAUFT! Lars Ruppel – Poetry Slam Deluxe –

Lars Ruppel – Poetry Slam Deluxe – Holger, die Waldfee

Slam Poetry vom Poetry Slam Meister! Lars Ruppels höchst abwegige Gedichtreihe beschäftigt sich mit Redensarten wie „Alter Schwede“, „Mein lieber Herr Gesangsverein“ oder „Nicht schlecht, Herr Specht“. In der anarchistischen Art der Slammer und der pedantischen Form der Poeten gibt er diesen Personen eine Geschichte und erweckt sie zum Leben. Wie nebenbei lernen die Zuschauer, wie sie mit Gedichten Gehaltserhöhungen und Applaus bekommen und wieso nicht jedes Wort für jeden Menschen gleich klingen darf. Lars Ruppel ist dreimaliger deutscher Poetry Slam Meister und leitet das Alzheimer Poesie Projekt  „Weckworte“. Ein Abend mit ihm ist mehr als nur Unterhaltung. Es ist eine lebensverändernde Deutschstunde mit einem sehr, sehr seltsamen Lehrer.

Eine Veranstaltung im Rahmen der Chiemgauer Kulturtage 2016

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)