Locos Por La Rumba: La Vida Loca

Authentisch und echt, auf hohem musikalischen Niveau singend, spielend, tanzend, begeistern Ricardo Volkert (Gitarre und Gesang), „La Picarona“ (Tanz, Gesang, Kastagnetten) und Simón „El Quintero“ (Gitarre, Cajon, Harp) mit ihrer ganz eigenen Mischung spanischer und lateinamerikanischer Musik. Sie nehmen ihr Publikum mit in die heiße Nacht einer andalusischen Fiesta, in das maurische Granada und Sevilla und an die Strände und Häfen der Karibik.

Einlass und Bewirtung ab 18 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

Fotos Locos f. CD kl