Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Marais Consort: In Adventu

„Sie wägen die Töne ab wie Kostbarkeiten und entfalten  dabei eine ungeheure Beredsamkeit. Das geht so in einem fort, dass man sich wünscht, es möge niemals enden…“, schreibt die Südwest-Presse über das Ensemble Marais Consort. Zu uns kommt es als Duo mit Ingelore Schubert (Cembalo) und Hans-Georg Kramer (Viola da Gamba) und einem stimmungsvollen Programm für die Vorweihnachtszeit. Werke von Bach, Haydn, Vivaldi und Mozart gehören dazu, im Fokus dabei immer die natürliche Anmut dieser Musik. Man hört Kompositionen, die bewusst barockes Pathos mit überladenem Zierrat meiden und den Hörer ins Zarte und Verspielte mitnehmen.

Eintritt: 18 €
Einlass ab 10:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Ingelore Schubert, © Marais Consort

Eintritt: 18 Euro, nur Tageskasse

Einlass ab 10:30 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Sonntag, 29.11.2020, 11:00 Uhr