Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

ABGESAGT/VERSCHOBEN: Max und Moritz: Eine Mach-mal-mit-Oper

Diese Veranstaltung muss aufgrund der aktuellen Situation auf Sommer 2021 verschoben werden!

Eine Mach-mal-mit-Oper für Kinder und Junggebliebene von 6 – 99 Jahren: Musik und Schauspiel lassen ausgewählte Streiche der bekannten Lausbuben lebendig werden. In dieser „Oper zum Anfassen“ dürfen alle fleißig mitspielen, mitimprovisieren und mitdiskutieren. Es helfen dabei: Julia Chalfin (Sopran), Philip Gaiser (Bariton), Anna Rehker (Cello), Tatiana Flickinger (Blockflöten), Maria Goeth (Regie, Sprecherin), Tom Smith (Komponist). Die Durchführung der Veranstaltung erfolgt unter Wahrung der aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln.

Eintritt: Erwachsene 8 € / Kinder 4 €

Einlass: ab 14:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer aller Personen, sofern sie nicht einem Haushalt angehören.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

19.07.2020 Max und Moritz, © Christoph Chalfin

Eintritt: Erwachsene 8 € / Kinder 4 €