Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Max und Moritz: Eine Mach-mal-mit-Oper

Eine Mach-Mal-Mit-Oper für Kinder und Junggebliebene (von 6 bis 99 Jahren). Musik und Schauspiel lassen ausgewählte Streiche der bekannten Lausbuben lebendig werden. Bei dieser kindgerechten, temperamentvollen Opernaufführung dürfen alle fleißig mitspielen, mitimprovisieren und mitdiskutieren – natürlich mit Abstand. Es helfen dabei: Julia Chalfin (Sopran), Philip Gaiser (Bariton), Anna Rehker (Cello), Tatiana Flickinger (Blockflöten), Maria Goeth (Regie, Sprecherin), Tom Smith (Komponist).

Eintritt: Erwachsene 8 € / Kinder 4 €

Beginn: 15:00 Uhr, Einlass ab 14:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897422 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

4.7.2021 Max und Moritz, © Christoph Chalfin

Eintritt: Erwachsene 8 € / Kinder 4 €