021217-medley

Medley Folkband: "Irish Christmas"

Medley Folkband: Irish Christmas

Die Irish-Folk-Kultband Oberösterreichs, lädt Sie zu einem Ohrenschmaus mit amerikanisch-englischen Christmas-Evergreens und irisch-schottischer Folkmusik ein. Der Bogen der Musik spannt sich von Weihnachtsliedern von Dean Martin, Frank Sinatra, Hits wie John Lennons „Happy Christmas“ und „Fairytale of New York“ von den Pogues hin zu irisch-schottischen Folkballaden und Instrumentalstücken.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

Samstag, 02.12.2017, 17:00 Uhr