Mozartwoche 2014: "Klingender Mirabellgarten und St. Peter"

„Klingender Mirabellgarten und St. Peter“

Busausflug nach Salzburg: Vormittags wird Prof. Josef Wallnig, Dirigent, Gründer und Leiter des Mozart Opern Instituts in einer ganz besonderen Führung den Mirabellgarten zum Klingen bringen (musikalische Überraschungen inklusive). Nach der Mittagspause, die jeder Teilnehmer individuell gestalten kann, folgt ein exklusives Salzburg-Erlebnis: Prior Virgil Steindlmüller führt durch das ehrwürdige Stift St. Peter und dessen Gebäude voller herrlicher Kunstwerke.

Abfahrt Seeon: 9 Uhr; Rückkehr: ca. 18 Uhr; Zustiegsorte: Bad Endorf (Bahnhof), Kloster Seeon, Traunstein (Bahnhof)

Eine Veranstaltung von Hofstetter Reisen GmbH in Zusammenarbeit mit Kloster Seeon

Reiseleitung: Hedwig Amann

Anmeldung: Kloster Seeon, Tel. 08624 897424 oder Hofstetter Reisen, Tel. 08053 9099