Mozartwoche 2014: "Schäferinnen und Primadonnen - Mozarts Singspiele: "Bastien und Bastienne" & "Der Schauspieldirektor""

Schäferinnen und Primadonnen: W. A. Mozarts Singspiele „Bastien und Bastienne“ und „Der Schauspieldirektor“

Das Mozart-Opern Institut der Universität Salzburg zeigt die in Macao höchst erfolgreich aufgenommene Produktion des Singspiels „Bastien und Bastienne“, das Mozart im Alter von 12 Jahren schuf, und verbindet diese Jugendoper mit dem Singspiel „Der Schauspieldirektor“ des reifen Meisters, ein zeitloser Einblick hinter die Kulissen der Opernwelt: Agenten, Möchte-gern-Talente, Bühnenhyänen, von denen jede der Meinung ist „ich bin die erste Sängerin“. In dieser Produktion mit Klavier wirken mit: Studierende des Mozart-Opern Instituts der Universität Mozarteum unter der Leitung von Josef Wallnig.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)