Mozartwoche 2016: Christoph Soldan und seine Kammersolisten

Christoph Soldan und seine Kammersolisten: Mozarts Klavierkonzerte

„Die Concerten sind eben das Mittelding zwischen zu schwer und zu leicht – sind sehr brillant – angenehm in die Ohren – natürlich, ohne in das Lehre zu fallen – hie und da können auch Kenner allein Satisfaction erhalten doch so – daß die Nichtkenner damit zufrieden eyn müssen, ohne zu wissen warum“ (Wolfgang Amadeus Mozart über die drei Klavierkonzerte KV 413, 414 und 415 in einem Brief an den Vater am 28. Dezember 1782).

Eintritt: Vorverkauf 16 €/18 € Tageskasse

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)