Mozartwoche 2016: "Von Drachenblut und Pferdeschweif“

„Von Drachenblut und Pferdeschweif“ – Ein Werkstattkonzert mit Barockmusik und Handwerksmeister

Hagen Schiffler, Geigenbauer aus Laufen, wird in die Geigenbautechniken des Barock einführen und die besonderen Bogenmodelle der Zeit vorstellen. Thematisch darauf abgestimmt erklingt Musik u. a. von H. I. F. Biber und J. H. Schmelzer, musiziert von Mitgliedern des Ensemble Salzburg Barock (Clarissa Miller & Jochen Grüner – Barockvioline; Lothar Haass – Barockviola; Sebastian Knebel – Cembalo).

Eintritt: 10 Euro

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

03_29_SalzburgBarock