Mozartwoche 2018. Klassik.Kino.Konzert mit Horant H. Hohlfeld

Klassik.Kino.Konzert mit Horant H. Hohlfeld

Dank moderner Technik ist es heute möglich, einstige Sternstunden des Konzertlebens, die als Zeitdokument aufgezeichnet wurden, wieder auferstehen zu lassen. Und so können wir Legenden wie Carlos Kleiber, Herbert von Karajan und Mitsuku Uchida und den schöpferischen Prozess des Musizierens und Interpretierens hautnah verfolgen. Bei diesem Erlebnis begleitet uns Horant H. Hohlfeld, der bei den Filmaufzeichnungen seinerzeit als Bildregisseur, Produzent bzw. Produktionsleiter fungierte.
Wir sehen und hören Beethovens Ouvertüre zum Trauerspiel Coriolan (op. 62) mit dem Bayerischen Staatsorchester, Mozarts Klavierkonzert in d-moll (KV 466) mit der Camerata Salzburg und Beethovens Symphonie Nr. 6 in F-Dur (op. 68) „Pastorale“ mit den Berlinern Philharmonikern.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

Eintritt 8 €

Samstag, 07.04.2018, 19:00 Uhr