Mozartwoche 2017: Spaziergang auf 66 Saiten

Spaziergang auf 66 Saiten
Das Gitarrenensemble Accordial lädt zu einem spannenden musikalischen Saiten-Spaziergang ein: Reizvolle, gezupfte Interpretationen von Mozart wie auch Komponisten anderer Epochen. Auf dem Spaziergang werden Sie darüber hinaus Solisten auf Violine (Susanne Hehenberger, Salzburg) und Sologitarre (Andreas Maderecker, Salzburg) begegnen, die vom Ensemble unter der Leitung von Heinz Lichtmannegger begleitet werden. Auf dem Programm steht u. a. Musik von A. Vivaldi, J. Haydn, W. A. Mozart und E. Granados.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

23_04_spaziergang-auf-66-seiten