Mozartwoche 2019: Mozart und Chopin

Mozart und Chopin

Zum Abschluss der Mozartwoche präsentieren Teresa Kaban (Piano) und Henryk Blazej (Flöte) ein abwechslungsreiches Programm mit bekannten Klavierwerken von Frederik Chopin. Dazu erklingen Sonaten für Klavier und Flöte von Wolfgang Amadeus Mozart. Die Sonaten sind im Herbst 1764 in London, zum Teil vielleicht auch schon früher entstanden und wurden der Königin von England Sophie Charlotte, geb. Prinzessin von Mecklenburg-Strelitz, gewidmet. Mozart trat bereits mit acht Jahren erstmals vor dem englischen Königspaar auf.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

beide_2

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 28.04.2019, 11:00 Uhr