Mozartwoche 2020: Beethoven inspired by Mozart

Die Brüder Nepomuk (Violoncello) und Aurelius Braun (Klavier) spielen am Ostersonntag ein abwechslungsreiches Duo­-Programm. Den Rahmen bilden – passend zum Beethoven­-Jahr und zur Mozartwoche – zwei Variationswerke Beethovens über zwei der berühmtesten Arien aus Mozarts Zauberflöte. Seit vielen Jahren treten die beiden jungen Musiker gemeinsamen auf. Sie gastierten bereits an bekannten Orten, wie der Hamburger Laeiszhalle, der Warschauer Philharmonie und der Philharmonie im Münchner Gasteig.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon, bei MünchenTicket und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen.
Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages- oder Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung: kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).

Foto: Franziskus Büscher

aurelius-_nepomuk_duo_3

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 12.04.2020, 17:00 Uhr