Mozartwoche 2020: Carolin Danner: Kontrastprogramm

In diesem Konzert verbindet Carolin Danner (Piano) ihre Leidenschaft für die Musik von Wolfgang Amadeus Mozart und Ludwig van Beethoven mit ihrer Neugier auf Klavierstücke des 20. Jahrhunderts. Die Werke von Kurtàg und Ligeti sowie Messiaens Rondeau lassen im Kontrast die Klassiker der Klavierliteratur – Mozarts Rondo in D­-Dur, seine Fantasie in d-­moll, Beethovens späte Sonate op. 109 und Mozarts Sonate mit dem berühmten türkischen Marsch – in einem ganz neuen Licht erstrahlen.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon, bei MünchenTicket und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen.
Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages- oder Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung: kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).

Foto: Nelly Kuefner

04_18_kontrastprogramm_carolin-danner, © Nelly Kuefner

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Samstag, 18.04.2020, 19:00 Uhr