Mozartwoche 2020: Wolferl auf Reisen

Wer war Mozart? Wieso nannten alle den frechen Buben ein „Wunderkind“? Wie war das Leben früher (ohne Strom!), wie klingt das Meer und was ist eigentlich eine Oper?  Wo hat Anna ihr Instrument versteckt, und wie ist es, selbst auf einer Bühne zu stehen? Auf lebendige, spielerische und künstlerische Art vermitteln Antonia Miller (Klavier) und Anna  Gottmann (Sopran) Kindern ab 4 Jahren klassische und moderne Musik – ein buntes Konzert voller Gelegenheiten zum Mitmachen, Lernen und Lachen.

Eintritt: Kind 4 Euro/Erw. 8 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon, bei MünchenTicket und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen.
Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages- oder Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung: kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).

Foto: Anna Gottmann

kinderkonzert-wolferl-auf-reisen, © Anna Gottmann