Mozartwoche 2020: Weimarer Bläserquintett: Mozart & Friends

Mozart war sowohl mit Franz Danzi (1763 – 1826) als auch mit Joseph Haydn (1732 – 1809) gut bekannt. In diesem Konzert widmen sich die fünf Musiker des Weimarer Bläserquintetts – Tomo Jäckle (Flöte), Frederike Timmermann (Oboe), Sebastian Lambertz Klarinette), Stephan Schottstädt (Horn) und Jacob Karwath (Fagott) – dieser Freundschaft und ihrer inspirierenden Kraft. Das mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Weimarer Bläserquintett verbuchte 2006 seinen größten Erfolg mit einem Preis beim internationalen ARD­-Wettbewerb.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon, bei MünchenTicket und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen.
Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages- oder Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung: kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).

Foto: Alexander Busch

04_19_weimarerblaeserquintett, © Alexander Busch

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 19.04.2020, 11:00 Uhr