Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Mozartwoche 2021: Beethoven inspired by Mozart

Die Brüder Nepomuk (Violoncello) und Aurelius Braun (Klavier) spielen am Ostersonntag ein abwechslungsreiches Duo -Programm. Den Rahmen bilden – passend zum Beethoven -Jahr und zur Mozartwoche – zwei Variationswerke Beethovens über zwei der berühmtesten Arien aus Mozarts Zauberflöte. Seit vielen Jahren treten die beiden jungen Musiker gemeinsamen auf. Sie gastierten bereits an bekannten Orten, wie der Hamburger Laeiszhalle, der Warschauer Philharmonie und der Philharmonie im Münchner Gasteig.

Eintritt: Tageskasse 18 Euro

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: Franziskus Büscher

aurelius-_nepomuk_duo_3

Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 04.04.2021, 17:00 Uhr