Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Mozartwoche 2021: Carolin Danner: Kontrastprogramm

In diesem Konzert verbindet Carolin Danner (Piano) ihre Leidenschaft für die Musik von Wolfgang Amadeus Mozart und Ludwig van Beethoven mit ihrer Neugier auf Klavierstücke des 20. Jahrhunderts. Die Werke von Kurtàg und Ligeti sowie Messiaens Rondeau lassen im Kontrast die Klassiker der Klavierliteratur – Mozarts Rondo in D -Dur, seine Fantasie in d- moll, Beethovens späte Sonate op. 109 und Mozarts Sonate mit dem berühmten türkischen Marsch – in einem ganz neuen Licht erstrahlen.

Eintritt: Tageskasse 18 Euro

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: Nelly Kuefner

04_18_kontrastprogramm_carolin-danner, © Nelly Kuefner

Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Samstag, 10.04.2021, 19:00 Uhr