Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Mozartwoche 2021: Ladystrings: Mozart Amadé – eine kleine Mozart-Revue

Wer genau hinschaut, findet bei zahlreichen Komponisten eine Verbindung zu Mozart. Die Ladystrings – Charlotte Balle, Lisa Barry, Dorothea Galler und Maria Friedrich – sind fündig geworden. Jetzt zeigen sie mit ausgesuchten Musikstücken und passenden pointierten Worten, was Mozart uns heute bedeutet und wie wir ihn und seine Musik verstehen können. Das Spektrum des Konzertprogramms ist dabei so breit, dass für alle Ohren und jeden Geschmack etwas dabei ist. Von Mozart – selbstverständlich – über seine Zeitgenossen bis hin zu Michael Jackson und Fazil Say reicht die Bandbreite.

Eintritt: Tageskasse 18 Euro

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: Mandy Johnziron

ladystrings-mozartrevue, © Mandy Johnziron

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Freitag, 09.04.2021, 19:00 Uhr