Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Mozartwoche 2021: Weimarer Bläserquintett: Mozart & Friends

Mozart war sowohl mit Franz Danzi (1763 – 1826) als auch mit Joseph Haydn (1732 – 1809) gut bekannt. In diesem Konzert widmen sich die fünf Musiker des Weimarer Bläserquintetts – Tomo Jäckle (Flöte), Frederike Timmermann (Oboe), Sebastian Lambertz Klarinette), Stephan Schottstädt (Horn) und Jacob Karwath (Fagott) – dieser Freundschaft und ihrer inspirierenden Kraft. Das mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Weimarer Bläserquintett verbuchte 2006 seinen größten Erfolg mit einem Preis beim internationalen ARD -Wettbewerb.

Eintritt: Tageskasse 18 Euro

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: Alexander Busch

04_19_weimarerblaeserquintett, © Alexander Busch

Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 11.04.2021, 11:00 Uhr