Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Mozartwoche 2021: Wolferl auf Reisen

Wer war Mozart? Wieso nannten alle den frechen Buben ein „Wunderkind“? Wie war das Leben früher (ohne Strom!), wie klingt das Meer und was ist eigentlich eine Oper?  Wo hat Anna ihr Instrument versteckt, und wie ist es, selbst auf einer Bühne zu stehen? Auf lebendige, spielerische und künstlerische Art vermitteln Antonia Miller (Klavier) und Anna Gottmann (Sopran) Kindern ab 4 Jahren klassische und moderne Musik – ein buntes Konzert voller Gelegenheiten zum Mitmachen, Lernen und Lachen.

Eintritt: Kind 4 Euro/Erw. 8 Euro

Beginn: 15:30 Uhr, Einlass ab 15:00 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897-201 bzw. -422 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

kinderkonzert-wolferl-auf-reisen, © Anna Gottmann

Eintritt: Tageskasse Erw. 8 Euro, Kinder 4 Euro