Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Münchner Frauenchor: „Immer wenn es Weihnacht wird“

Der Münchner Frauenchor singt traditionelle und neue Weisen zur Advents- und Weihnachtszeit: ein buntes, aber dennoch ruhiges und stimmungsvolles Programm von beliebten Liedern und Weisen aus unterschiedlichen Stilepochen. So werden überraschende Arrangements von bekannten Melodien ebenso angestimmt wie echte Weihnachtsklassiker. Eine Besonderheit ist das beliebte Jazz-Medley „Christmas Lites“ des kanadischen Komponisten David J. Elliot über diverse bekannte Weihnachtslieder, oder auch das „Magnificat“ des Spaniers Javier Busto. Das Programm beinhaltet aber auch Motetten zur  Weihnachtszeit mit lyrischen Texten, Gedicht- und Psalmvertonungen. Und natürlich fehlen bei einem Münchner Chor keinesfalls die besonders feinen und aparten alpenländischen Weisen zur Weihnacht.

Eintritt: 18 €
Einlass ab 10:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

12_06_muenchner-frauenchor-ev, © Foto Burg-Mauerstetten

Eintritt: 18 Euro, nur Tageskasse

Einlass ab 10:30 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Sonntag, 06.12.2020, 11:00 Uhr