Musical, Pop & More – Songs zum Zuhören und Mitsingen

Mit viel Leidenschaft präsentieren die Sängerinnen und Sänger des Sing­ und Musizierkreises Seeon und die Solistin Andrea Merlau Welthits, die jeder gerne hört und (fast) jeder kennt. Begleitet werden sie dabei von Viviana Wittmann (Saxophon), Fabian Böck (Gitarre), Bernhard Wolf (Bass) und Daniel Buchner (Percussion). Zahlreiche bekannte Songs aus den Genres Pop, Rock und Musical versprechen einen kurzweiligen Konzertabend. Der Sing­ und Musizierkreis Seeon ist seit mehr als 40 Jahren in der heimischen Musikszene aktiv und nicht nur im Chiemgau bekannt. Die Zuhörer können sich auf einen inspirierenden Abend freuen. Die Leitung des Abends liegt in den Händen von Andrea Wittmann.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro, Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon, bei MünchenTicket und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen. Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages- oder Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung: kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).

Foto: Sing und Musizierkreis Seeon

03_14_musical-pop-u-more, © Sing- und Musizierkreis Seeon

Vorverkauf 16 Euro, Tageskasse 18 Euro, ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Samstag, 14.03.2020, 19:00 Uhr