Namenstagskonzert: Ensemble illusions: par le son d’été

Konzert zum Namenstag des Hl. Benedikt: Ensemble illusions: par le son d’été

Antje Becker (Traversflöte), Katerina Giannitsioti (Barockcello) und Teun Braken (Cembalo) spielen vom „erzählenden Moment“ geprägte französische Kompositionen aus dem 17. und 18. Jahrhundert. Das der historischen Aufführungspraxis verpflichtete Instrumentalensemble illusions nimmt das Publikum auf eine Reise in die musikalische Vergangenheit Frankreichs mit und macht die Klangwelten jener Sommertage erlebbar, die sich in den Gärten und den Schlössern rund um die Île-de-France vor etwa 250 Jahren ereignet haben mögen.

Eintritt: 10 Euro

Karten erhalten Sie im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de und den jeweils angeschlossenen Vorverkaufsstellen

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

unbenannt-1_5