AUSVERKAUFT! Namenstagskonzert: Tänze und Spielstücke der Renaissance

Tänze und Spielstücke der Renaissance

Das Ensemble Vivo – Christine Perchermeier, (Blockflöten, Leitung), Franziska Trost (Blockflöten), Elisabeth Fritz (Blockflöten), Birgit Brunner (Blockflöten) – und Johanna Trost (Gesang), Sebastian Pointner (Gitarre, Laute), Anne-Ruth Englhardt (Basso Continuo), Manfred Perchermeier (Kontrabass) präsentieren Spielstücke und Tänze von Michael Praetorius, William Brade, Tilman Susato, Claude Gervaise, John Playford, John Dowland und anderen Komponisten.

Konzert im Rahmen der Chiemgauer Kulturtage 2016

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

ausverkauft_22