Namenstagskonzert: Essener Gitarrenduo mit barocken Klängen

Konzert zum Namenstag der Hl. Margareta: Essener Gitarrenduo mit barocken Klängen

Seit über 25 Jahren stehen Bernd Steinmann und Stefan Loos als Essener Gitarrenduo gemeinsam auf der Bühne. Bei uns werden sie neben berühmten italienischen und spanischen Meistern auch weniger bekannte Kompositionen aus Renaissance und Barock präsentieren. Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend, professionell, witzig, temperamentvoll und charmant, mit viel Spielfreude vorgetragen.

Eintritt: 10 Euro

Karten erhalten Sie im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de und den jeweils angeschlossenen Vorverkaufsstellen

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

steinmannloos0203gr