pressefoto1

Namenstagskonzert: Jesu bleibet meine Freude ....

Jesu bleibet meine Freude ….

Mit Harfenklängen aus Renaissance, Barock und Romantik verzaubert die mehrfach ausgezeichnete Harfenistin Sabine Kraus zum Namenstag des Hl. Benedikt in dem wunderschönen Kirchenraum St. Walburg. Unter anderem erklingen Kompositionen von Joh. Seb. Bach, T. O'Carolan, G. F. Händel, S. O'Pratt, E. Grieg, F.X. Gruber, A. Vivaldi und Ch. W. Gluck.

Achtung! Geändertes Konzert/Programm für das im Programmflyer ausgeschriebene Konzert Schottisch, Irisch, Englisch – mit Harfe und Violine!

Eintritt: 10 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

keine Ermäßigung

Dienstag, 11.07.2017, 19:00 Uhr