Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Namenstagskonzert: Wasserburger Gitarrenensemble: "Von unrunden Perlen..."

Konzert zum Namenstag des Hl. Benedikt in der Kirche St. Walburg (geplant; Änderungen des Veranstaltungsortes vorbehalten!)

Das Bild des heiligen Benedikt in der kleinen St.-Walburg-Kirche ist der Anlass, dass hier alljährlich an dessen Gedenktag feine Musik erklingt. Heuer freut sich das Wasserburger Gitarrenensemble – mit Gitarre, Hackbrett, Flöte, Kontrabass und Gesang – u.a. Kompositionen von John Dowland (1563 – 1626), Melchiorre Chiesa (1716  – 1799), Jean-Baptiste Loeillet de Gant (1688 – 1720), Jacques Aubert Le Vieux (1689 – 1753) und Giovanni Battista Pergolesi (1710 – 1736) präsentieren zu dürfen.

Eintritt: 10 Euro

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897422 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Wasserburger Gitarrenensemble, © Wasserb. Gitarrenensemble

Abendkasse 10 €; keine Ermäßigung!
Reservierung vorab erforderlich unter klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624/897422

Sonntag, 11.07.2021, 19:00 Uhr