Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Nirit & Orchester Shlomo Geistreich: Weihnukka

Mit dem Programm „Jiddische Weihnacht“ tourten Nirit Sommerfeld und ihr Ensemble seit 2009 in der Adventszeit erfolgreich durch den deutschsprachigen Raum. Auch in ihrem neuen Programm „Weihnukka“ schlägt die deutsch-israelische Sängerin Brücken zwischen dem jüdischen Fest Chanukka und dem christlichen Weihnachtsfest. Wie ein roter Faden zieht sich die Geschichte von Nirits Großvater Julius durch den Abend, ergänzt durch Texte anderer jüdischer AutorInnen wie Ota Pavel, Anne Frank und Hanno Loewy. Dazwischen erklingt Musik vom Orchester Shlomo Geistreich, dessen Klezmer-inspirierter Sound zwischen deutschen Weihnachtsliedern, „White Christmas“ und jüdischen Chanukka-Liedern mäandert.

Eintritt: 18 Euro, nur Tageskasse
Einlass ab 15:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

12_20_weihnukka_niritsommerfeld_orchester-shlomo-geistreich, © J. Heilmann

Eintritt: 18 Euro, nur Tageskasse

Einlass ab 15:30 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Sonntag, 20.12.2020, 16:00 Uhr