Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Open-Air-Kino 2021: Juliet, Naked

Keine Kinder und eine leidenschaftslose Beziehung zu Freund Duncan: Der Zug für Annie scheint mit Anfang 40 endgültig abgefahren zu sein. Wenig begeistert ist sie auch von Duncans Spleen für den geheimnisvollen Rockstar Tucker Crowe. Da taucht ein Demo-Band des Albums „Juliet, Naked“ auf – aufgenommen von Tucker Crowe vor mehr als 20 Jahren. Duncan gerät aus dem Häuschen. Annie hingegen verreißt das Album im Internet. Daraufhin erlebt sie eine Überraschung: Der Rockstar meldet sich höchstpersönlich bei ihr. „Juliet, Naked“ ist eine bezaubernde Komödie über Träume und zweite Chancen – mit viel Indie-Pop (FSK ab 0). Die Brotzeit zum Film kann man mitbringen oder vor Ort erwerben. Bei Regen findet die Filmvorführung im Festsaal statt.

Einlass mit Bewirtung ab 19:30 Uhr, Beginn ca. 21:00 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897422 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Open-Air-Kino Kloster Seeon, © Verleih

Eintritt: 12 Euro; nur Abendkasse, bitte Reservierung vorab. Keine Ermäßigung!

Samstag, 10.07.2021, 21:00 Uhr