Passo Avanti: "Klassik und einen Schritt weiter"

Passo Avanti: Klassik und einen Schritt weiter

Das Quartett Passo Avanti begeistert durch eine einmalige Symbiose von Klassik und Jazz. Die vier hochvirtuosen Musiker – Sergej Didorenko (Violine), Alexander von Hagke, (Klarinette), Alex Jung (Gitarre) Eugen Bazijan (Cello) – sind in beiden Stilrichtungen beheimatet und bewegen sich mühelos zwischen den Genres, zwischen Interpretation und Improvisation, zwischen zart und ungestüm. Das feurige Swingen einer Jazzcombo ist hier ebenso zu erleben wie feines Zusammenspiel in bester Streichquartett-Tradition. Klassik und Jazz werden vielschichtig verwoben und ergänzen sich zu einer eigenen, universalen Sprache.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro; erm. 50%

(Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr)

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)

31.10. Passo Avanti