Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

ABGESAGT! Poetry-Slam-Workshop: Wo die wilden Worte wohnen – Literaturfest "Leseglück"

Für jede und jeden: Poetry Slam bietet kleinen Texten und großen Themen eine Plattform, um persönliche Erfahrungen kreativ zu verarbeiten. Der mehrfache deutsche Poetry-Slam-Meister Lars Ruppel begleitet die Teilnehmenden auf ihrem Weg vom leeren Blatt zum Mikrofon. Durch Wortwettkämpfe und Sprachspiele werden selbst die überzeugtesten Nichtschreibenden von den Möglichkeiten ihrer Sprache begeistert.
Und wer mag, wagt sich am Abend auf die große Bühne!

Teilnahmegebühr: 8€

Beginn 14 Uhr

Teilnahme: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: Georg Kronenberg

02_06_-poetry-slam-lars-ruppel-c-georg-kronenberg

Teilnahmegebühr: 8 Euro! Keine Ermäßignung!

Beginn 14 Uhr

Samstag, 06.02.2021, 14:00 Uhr