Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Purpleblue Hilal: Wüstenzauber und Liebesduft

Die interkulturelle Band Purpleblue Hilal nimmt Sie mit auf eine Reise in die mystischen Klangwelten von 1001 Nacht, mit arabisch-andalusischen Beats, über fernöstliche Gesänge bis hin zu feurigen Flamenco-Rhythmen. Weiter gehts gen Westen zu vertrauten Lauten: Herzberührende romantische Liederkunst großer internationaler Sänger & Songwriter: Ein Hoch auf die Liebe. Freuen Sie sich auf einen unvergesslich schönen Musikabend mit dem Vollblut-Gitarristen und Sänger Hassan Al Assadi, seiner Bandpartnerin Patricia Burkhart (Gesang, Gitarre, Shrutibox) sowie dem Multitalent Wolfgang Prechter mit Klavier, Bansuri-Flöte, Cajon und Gesang.

Eintritt: 18 €, nur Tageskasse
Einlass und Bewirtung ab 18:00 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

purpleblue-1, © Purpleblue Hilal

Eintritt: 18 Euro, nur Tageskasse

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Samstag, 14.11.2020, 19:30 Uhr