Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Purpleblue Hilal: Wüstenzauber und Liebesduft

Die interkulturelle Band Purpleblue Hilal nimmt Sie mit auf eine Reise in die mystischen Klangwelten von 1001 Nacht, mit arabisch-andalusischen Beats, über fernöstliche Gesänge bis hin zu feurigen Flamencorhythmen. Weiter gehts gen Westen zu vertrauten Lauten: Herzberührende romantische Liederkunst großer internationaler Sänger & Songwriter. Ein Hoch auf die Liebe! Freuen Sie sich auf einen unvergesslich schönen Musikabend mit dem Vollblut-Gitarristen und Sänger Hassan Al Assadi, seiner Bandpartnerin Patricia Burkhart (Gesang, Gitarre, Shrutibox) sowie dem Multitalent Wolfgang Prechter mit Klavier, Bansuri-Flöte, Cajon und Gesang.

Eintritt Tageskasse: 18 Euro / ermäßigt 50% für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte mit Ausweis

Einlass und Bewirtung ab 18:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer/E-Mail-Adresse pro Person*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden. Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Sicherheits- und Hygieneauflagen statt.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt!

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

11_14_band-purpleblue-hilal, © Purpleblue Hilal

Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis
Reservierung erforderlich: klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624-897201
Einlass und Bewirtung ab 18.30 Uhr