Quadro Nuevo: Lieder einer großen Reise

Quadro Nuevo erzählt mit jedem Lied von einem anderen Ort, trägt dessen Schwingungen weiter: wilde Ritte über die raue Krim-Halbinsel, alteuropäischer Charme aus London, mediterrane Leichtigkeit, ein Tango aus New York, verrückte Tage in Istanbul, nächtliche Gelage in Transsylvanien, geheime Gärten in Malaysia, ein warmer Regen in Paris. Über 1500 Konzerte sowie Auftritte bei renommierten Festivals, wie dem Montreal Jazz Festival, der Jazzwoche Burghausen, dem Rheingau Musik Festival und dem palatia Jazz Festival fließen in den musikalischen Horizont dieses einzigartigen Quartetts ein.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

Eintritt 26€/ erm. 18€ für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Samstag, 07.10.2017, 20:00 Uhr