Rehan Syed Ensemble: "Fussissimo - von Django bis Tango"

Rehan Syed Ensemble: „Fussissimo“ – von Django bis Tango

Das Quartett brilliert sowohl mit virtuosem Sinti Swing als auch mit originellen Eigenkompositionen von Rehan Syed und beschreitet einen eigenen Weg im Gypsy Jazz. Einflüsse aus Tango und orientalischer Musik bereichern das facettenreiche Programm. Mit Bandleader Rehan Syed an der Solo-Gitarre, Thomas Buffy an der Violine, Alex Bomba an der Rhythmus-Gitarre und Simon Ort am Kontrabass, spielt das Ensemble in einer typischen Sinti Swing Besetzung in der Tradition des großen Django Reinhardt.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro; erm. 50 %

Einlass und Bewirtung ab 18 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)