RoXaiten – 10 Jahre krachender Kammerrock, Populäre Musik in neuem Gewand

RoXaiten – 10 Jahre krachender Kammerrock
Populäre Musik in neuem Gewand

10 Jahre RoXaiten – aber kein Best-of-Konzert. Denn die sechs Instrumentalisten – Klaus Beslmüller (Gitarre, Harp, Gesang), Martin Deubel und Sophia Beslmüller (Violine, Gesang), Isabella Jullien (Klavier), Lukasz Kolny (Cello, E-Bass) und Max Leutmayr (Schlagzeug) – kommen nicht zur Ruhe und suchen immer wieder nach neuen Wegen, Rockmusik neu zu arrangieren. Die Basis ist alte und neue Rockmusik u. a. von Led Zeppelin, Deep Purple und Neil Young. Die Geige wirddurch den Verzerrer gejagt, zum Streichertrio rockt Gitarre, Klavier und Schlagzeug. „Veredelte Rockmusik könnte man diese neuartigen und einfühlsamen Interpretationen fetziger Rockmusik und melodiöser Rockballaden bezeichnen“, lautete das Credo einer Konzertkritik im Münchener Merkur.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

roxaiten

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 19.10.2018, 19:30 Uhr