Sabine & friends

Seit vielen Jahren stehen die Sängerin Sabine Döppel und der Flötist Michael Ross gemeinsam auf der Bühne und begeistern ihr Publikum mit amerikanischen und brasilianischen Jazzstandards.
Diesmal lassen sie sich von drei Musikern begleiten, mit denen sie ebenfalls eine lange musikalische Freundschaft verbindet.
Mit Bernd Hess an der Gitarre, Jürgen Junggeburth am Bass und Hajo von Hadeln am Schlagzeug präsentieren Sie eine Auswahl ihrer Lieblingsstücke.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).
Tickets im Klosterladen Seeon, bei www.muenchenticket.de und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen

10_12_sabinefriends

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Samstag, 12.10.2019, 19:30 Uhr