Sing- und Musizierkreis Seeon: "Rundherum" im Festsaal

Sing- und Musizierkreis Seeon: „Rundherum“

Der Singkreis Seeon begibt sich auf eine musikalische Weltreise und lädt dazu Gäste ein. Mit dabei sind Moods & Roots: Valerie McCleary verfügt über eine außergewöhnliche Stimme. Die Weltenbummlerin schöpft aus dem Reichtum ihrer interkulturellen Erfahrung, wenn sie das Publikum mit viel Herz und Humor auf eine großartige Reise mitnimmt. Die Musiker Edi Schorer (Gitarre) und Martina Freytag (Flöte) schaffen dazu mit ihren Instrumenten den idealen Rahmen. Gesamtleitung: Andrea Wittmann.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)