Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Soiree mit Flöte und Cembalo

Im kleinen stuckverzierten Sakralraum, einst Hauskapelle der Seeoner Äbte, gastieren die Seeoner Kirchenmusikerin Andrea Wittmann (Cembalo) und der Flötist Andreas Schmid aus Bad Reichenhall mit Werken von Christoph Willibald Gluck, Georg Friedrich Händel und Johann Sebastian Bach. Zusätzlich präsentiert das Duo Sonaten von Paolo Benedetto Bellinzani, Johann Joachim Quantz sowie Carl Philipp Emanuel Bach.

Eintritt: 18 €

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

andrea-wittmann-cembalo-1_1, © A. Wittmann

Eintritt: 18 Euro, nur Tageskasse

Einlass ab 18:30 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Sonntag, 11.10.2020, 19:00 Uhr