Sonaten, Tangos und Gstanzl

Man höre und staune, hier werden beschwingte Barocksonaten von Antonio Vivaldi und spannungsgeladene Tangos feinsinnig mit „Luftspiegelungen“ aus der bayerischen Heimat garniert. Die international gefragte Akkordeonistin Maria Reiter, die sich die Bühne mit Künstlern wie Konstantin Wecker und Michael Heltau teilt, fühlt sich in vielen musikalischen Welten zu Hause. Der Gitarrist Christian Gruber ist vor allem durch das Gitarrenduo Gruber & Maklar bekannt, mit dem er seit über 30 Jahren eine intensive Konzerttätigkeit lebt. Zahlreiche Konzertreisen führten ihn in 40 Länder, an renommierte Spielstätten wie der Manhattan School of Music in New York, dem Tschaikowsky-Saal der Philharmonie in Moskau, der Gendai Guitar Hall in Tokyo oder das Concertgebouw in Amsterdam. Er ist außerdem Initiator des Festivals „Faszination Gitarre“ in Landsberg.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

gruberreiter_3-foto-christoph-ahellhake

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 28.09.2018, 19:30 Uhr