Soirée an Allerheiligen

Soiree an Allerheiligen

Alexander Krins (Violine) und Andrea Wittmann (Cembalo) entführen Sie mit Musik & Moderation in die Blüte des Barock und Rokoko. Neben Kompositionen von J. S. Bach, G. Ph. Telemann, A. Corelli, G. F. Händel und T. Vitali kommt auch die speziell für Allerheiligen geschriebene „Schutzengel“- Passacaglia von H. I. F. Biber zur Aufführung.

Eintritt: Vorverkauf 16 € / Tageskasse 18 €; Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis 50 % erm.;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)

01.11. Soiree an Allerheiligen