AUSVERKAUFT! Sonntags-Soirée: "Barocke Saitenklänge"

Sonntags-Soiree: „Barocke Saitenklänge"

Peter Clemente (Violine und Mandoline) und Andrea Wittmann (Cembalo) spielen Sonaten von Antonio Vivaldi, Benedetto Marcello, Giovanni Battista Gervasio und Georg Friedrich Händel. Sie wollen damit in die Epoche eintauchen, in der die reich verzierte kleine Kapelle erbaut wurde, und auf die Symbiose von Bau- und Musikkunst eingehen.

Eintritt: Vorverkauf 16 € / Tageskasse 18 €; Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis 50 % erm.;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

Ausverkauft