AUSVERKAUFT! Sonntags-Soirée im Rokokojuwel

Sonntags-Soiree im Rokokojuwel Begleitet von der Cembalistin Andrea Wittmann spielen Erika Szavuly Schadner und Viviana Wittmann Klarinetten-
Duette und -Solos aus bekannten Konzerten von B. H. Crusell, C. M. von Weber, W. A. Mozart und H. Klosé. Der ranzösische Klarinettist und Musikprofessor Klosé (1808–1880) war Mitentwickler des Böhm-Systems der Klarinette, iner komplett neuen Anordnung der Löcher und Klappen.

Eintritt: Vorverkauf 16 € / Tageskasse 18 €; Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis 50 % erm.;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)

Ausverkauft