26_03_spiritupleasure_1

Spirit & Pleasure: "Sooo viele Saiten...!!!"

Spirit & Pleasure: „Sooo viele Saiten…!!!“

Kinderkonzert mit Johanna Seitz (Barockharfe) und Christoph Mayer (Barockvioline). Wie komponiert man Eifersucht? Wie viele Saiten haben eine Tripelharfe und eine Barockgeige zusammen? Warum ist Barockmusik modern? Mit Humor und ganz viel Musik beantwortet das Duo Spirit & Pleasure all diese Fragen. Und es zeigt euch, warum Barockmusik heute wieder „cool“ ist, stellt seine Instrumente vor, improvisiert – und spielt für euch freche und aufregende Musik. Wer mag, kann ein Instrument mitbringen und ein, zwei Stücke mitspielen.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)