steIRISH stew

Neue Volks- und Weltmusik aus dem Salzkammergut – erdig, lebendig, frisch und frech musiziert. Ähnlich der irischen Nationalspeise kocht diese Band ihr Rezept aus den verschiedensten Musikstilen, vom Salzkammergut bis Irland. Heraus kommt dabei eine herzerfrischende Melange aus steirischen Liedern und Gstanzln, schottischen Dudelsackmelodien und irischen Weisen. So klingt’s wenn man Tradition mit Weltoffenheit würzt – und die passenden Instrumente dazu verwendet. Es spielen: Walpurga Eitzinger (Gesang; Flöte), Kathrin Schadler (Ziehharmonika, Tuba, Gesang), Saskia Konz (Schottischer Dudelsack), Ernst Gottschmann (Gitarre, Hulusie, Percussion, Gesang), Alois Marchner (Geige), Philipp Egglmaier (Kontrabass) und Christian Einheller (Percussion).

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

pressefoto-9

Eintritt: VVK 16 € / TK 18 €, ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis