Stipendiaten der Akademie des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks im Konzert

„Ein Jungbrunnen für unser Orchester“ und ein Garant für den Erhalt der hohen künstlerischen Qualität – so sehen die Mitglieder des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks ihre Akademie. Bei Kammerkonzerten präsentieren die Stipendiaten ihr Können dem Publikum! Bei uns sind sie mit zwei Werken von Johannes Brahms – dem Trio Es-Dur für Horn, Violine und Klavier, op. 40 und dem Quintett für Klarinette, 2 Violinen, Viola und Violoncello h-moll, op.115, zu erleben.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

gruppenfoto_07112017

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 01.07.2018, 11:00 Uhr