Uli Wunner's Storyville Shakers: Going to New Orleans

Uli Wunner’s Storyville Shakers: Going to New Orleans
New Orleans – fröhlich, farbig, multikulturell. Ein Schmelztiegel aus französischem Flair, spanischem Temperament, afrikanischen Rhythmen, karibischer Atmosphäre und unglaublicher Lebensfreude. In der Stadt am Mississippi entwickelte sich vor hundert Jahren die Jazzmusik, eine Mixtur aus Ragtime, Blues, Gospel und Brassmusic. Der Freisinger Jazzmusiker Uli Wunner widmet sich seit mehr als 40 Jahren dieser Musik, mit seinen Storyville Skakers hat er auf vielen europäischen Bühnen große Erfolge gefeiert. Durch seine vielen Aufenthalte in der Mutterstadt des Jazz entwickelten sich wertvolle Kontakte zu den Musikern dort, was zu zahlreichen gemeinsamen Tourneen und Plattenaufnahmen mit weltbekannten Protagonisten der Stadt führte.
Auch beim Konzert in Seeon werden hochkarätige Musiker zusammen mit Uli Wunner und seinen Shakers auf der Bühne stehen und die Zuhörer auf eine musikalische Reise nach New Orleans entführen.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)